среда, 11 января 2012 г.

Кто куда, а мы - за президентом. В горы!

Вернее, он - за нами ;)
Но обо всем по порядку.
Во-первых, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Во-вторых, всех - с наступившими праздниками! Пусть всё в новом 2012 году будет у вас так, как вы сами пожелаете! Будьте здоровы, счастливы, удачливы и вдохновенны!
Ну и, наконец, в-третьих, - про каникулы. Несколько лет назад мой муж и отец моих детей научился кататься на горных лыжах, научил меня, дочек, и с тех пор каждый Новый год мы собираем манатки и едем в горы. Пока на Кавказе было относительно спокойно, мы покоряли Эльбрус, Чегет, Домбай. Потом пришел черед "пригорков" Финляндии. В этом году мы решили поехать на Красную поляну. Ну и президент - за нами ))).
Впечатлений много, но не все они - от катания. Высоты, конечно, не те. Мы основательно освоили один склон, на втором (на котором якобы и катался в эти дни Д.А.) снега не было, на третьем цены - мамочка моя! Зато - почти цивилизация (по сравнению с Эльбрусом, например), никаких тебе "левых" очередей, никаких "брат, пусти, я от такого-то", но и никаких базаров-развалов-рядов с чаем-медом-носками-варежками-очками-шапками. А в магазинах типа "Боско" особо не разгуляешься ((( 
Кто от чего, а я кайфовала от ТАКОЙ зимы - 10-12', солнечно, сухо. Надо вам снега - езжайте в горы, там вам его из пушки накидают )))
Ну что я все болтаю и болтаю - смотрите сами!

















 

10 комментариев:

  1. Какая красотища! Отличнейшее место для отдыха! :)
    Кто бы нам в Одессе со снежной пушки пострелял?!:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Олень на доске порадовал :))) - это МУЖ? :)))

    Хорошо отдохнули, как я полагаю :) Молодцы! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, ХАХАХАХАХАХА )))))))) Ржунимагу ))))))) Не, муж принципиальный лыжник, да и не рогат он!
    Ага, отдохнули отличненько :)

    ОтветитьУдалить
  4. обожаю такой отдых.Самая катаюсь на доске))

    ОтветитьУдалить
  5. Я сама, оказывается, такой отдых люблю-не-могу! Вот никогда бы такое в детстве не подумала ))) До сих пор как вспомню "школа-зима-физра-лыжи", так вздрогну...

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, какая природа! Отдых замечательный. Я, правда, ничуть не физкультурник:))), но со стороны посмотреть и рядом ножками потопать очень даже готова.

    ОтветитьУдалить
  7. Саш, поверишь, пешком, без лыж я чуть не скисла! Как это так, все - хоп! - и вниз с горы понеслись, а я стою и чуть не плачу... Плюнула на все предосторожности и понеслась в прокат за лыжами! А природа - ДА! хороша ))))))

    ОтветитьУдалить
  8. У меня мениск порванный:))) Я плохотранспортабельная крупногабаритная дама:))) А в прошлой жизни:))))))))))))Ооооооо, какая молодость была!

    ОтветитьУдалить
  9. Ну, мениск - дело серьезное ((( Тады - на подъемник и кататься туда-сюда, туда-сюда и - фоткать, фоткать, фоткать!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...