четверг, 29 мая 2014 г.

Надеюсь, во благо!

 Для благотворительной ярмарки в пользу детей, больных муковисцидозом, я сделала декоративные дощечки и шкатулку-купюрницу.
Ярмарка будет проходить 1 июня с 11 до 15 часов в гипермаркете "Глобус" по адресу: Новорижское ш., 22-й км, вл. 1, стр.1. Страничка мероприятия на Фейсбуке - тут
Сайт Региональной Общественной Организации Московской области "Помощь больным муковисцидозом" - тут





А вот купюрница, плоская шкатулка для хранения любовных писем, засушенных цветов, старых открыток или - того, для чего она и предназначена: "заначки" на красоту, на себя, любимую.




Если вы закупаетесь в "Глобусе" на Новорижском шоссе - не проходите мимо ))) Или можете специально приехать, там будет не только ярмарка, но и мастер-классы, аква-грим, ростовые куклы, шары, анимация и еще много чего интересного. 

14 комментариев:

  1. И дощечки,и шкатулка очень достойные получились!Для них обязательно найдутся ценители-покупатели!А деньги пойдут на нужное дело!
    Ох,Даша,что ты со мной делаешь:-)Соблазняешь очередной красотой:-)Давно мучает меня совесть по поводу трех ,так и недодекупаженных слоников.....Вот как возьмусь....и за них....и за декупаж:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света ))
      А возьмись! за кисточку, за слоников, за декупаж )) Слоники, наверное, прикольные!..

      Удалить
  2. Потрясающие вещи! Даже не знаю, что меня больше привлекло) Наверное Мерлин в самый раз на купюрнице для заначки на красоту)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Мэрилин - она такая, не оставит равнодушным )))

      Удалить
  3. Даша молодчинка! Какие красивые досочки и купюрница! Пусть их обязательно купят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотелось бы, чтобы не остались на прилавке. Спасибо, Катя!

      Удалить
  4. Даша, суперсуперсупер! Очень все классное! А брызги какие замечательные на досточке! Как это делают?
    Купюрница изящной штучкой получилась, это декупажная карта?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надюш ))
      Набрызг - это очень просто: берешь старую зубную щетку, окунаешь ее щетиной в краску, берешь ненужную газетку и над ней пальцем по щетине "бздынь", смотришь на брызги придирчиво и, если нравятся, переходишь к предмету.
      А Мэрилин - это страничка из журнала.

      Удалить
    2. Спасибо, Даша! А для каждого такого набрызга снова окунать щетку в краску?

      Удалить
    3. Надя, тут все индивидуально, смотря какого результата ты хочешь добиться: много краски - капли большие, подтеки и тд, тогда снова в краску, мало - мелкая пыль, практически незаметная. Я все брызгаю на слой лака, чтобы неудачные капли можно было легко стереть. Все выясняется в процессе, опытным путем. Даже жесткость щетины может иметь значение )) Интересно смотрится, когда сочетаются брызги разных цветов.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...