пятница, 14 сентября 2012 г.

Чехольчик для телефона.

"Мама, ну когда мне уже будет семь лет? Ты же сказала, что дашь мне телефон, когда мне исполнится семь. Ну когда?.." - эти стенания девочки Ани мы слушали полгода, с того дня, как дед подарил ей мобильник, а злая мать запретила носить его в детский сад. Я вообще считаю, что встречу ребенка с мобильником желательно отсрочить на возможно более длительное время. Но вот прошел день рождения, дочке семь лет, пошла в первый класс, - больше тянуть нельзя. Дала я ей телефон. В первый же день телефон получил существенную брешь в балансе - ребенок во всю учился звонить и рассылать смс-ки - и две глубокие царапины (как же хорошо, что дед подарил самый-самый простенький аппарат!). Пришлось взяться за крючок и связать "одежку" для телефончика.
 

Крючок самого маленького размера, нитки типа "Ирис", пуговица, выбранная дочкой из всего ассортимента магазина за углом и - вуаля!
 


***
А еще - у меня новый читатель!
Мамусик, привет!
 

4 комментария:

  1. Даша, какой он клевый! И в то же время уютный :-))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Света! Надеюсь, выдержит испытание детскими руками. Старшая заказала аналогичный, но в черно-серо-белой гамме. Растет!

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, какой забавный чехольчик получился!
    А пуговица-то, пуговица! :-))) Как кусочек неба среди осенних георгин!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...