вторник, 30 июня 2015 г.

Вениамин

По преданию, сочиненному хозяйкой еще до появления Вениамина на свет божий, он, грустный и рассеянный жираф, решил сплавиться по реке на байдарке, но по пути, бредя по лесу с байдаркой наперевес, он заблудился в кустах черники. Черники набрал полную байдарку, а вот куда идти дальше - не знает, бедняжка... 






Вениамин связан крючком из хлопка. 

7 комментариев:

  1. Венечка очень очаровательный и милый жирафка:-)))
    А так же все предыдущие зверики)) Лошадка, бегемотик, сова..))

    Когда-то очень давно, когд моей доченьке было всего лишь лет пять.. я решила ей пошить лошадку..(доча очень любила лошадей) В то время я понятия не имела о правильных тканях для игрушек и вообще о каких-либо секретах.. Было огромное желание и любовь к дочке! В итоге получилась не лошадка, а этакий уродец - жирафолошадь в ситцевую розочку.... ;-))) Главное что дочке ОНО понравилось... Но каково же было моё удивление, когда на следующий день,, после "выноса тела" в песочницу.. все мамы из нашего дома прибегали ко мне за выкройкой сего шедевра.....))))))))))))))
    25 лет вспоминаем - смеёмся...... ;-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! История про жирафолошадь прекрасна! У тебя, кстати, выкройки не осталось? )))

      Удалить
    2. ;-))) Надо поискать в закромах... Самое смешное, что выкройка была для лошадки.. но у меня получился жираф))) Если найду, дам знать)

      Удалить
  2. Действительно грустный, но очень милый!

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, тебя прям не отпускают эти игрушки))) Очень милые и мне хочется еще сильнее научиться вязать!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну да, точно, видно, что был он в черничных кустах... А вообще жираф - просто чудо! Какие же он славный и милый! Сплошной позитив!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...