среда, 17 апреля 2013 г.

Теперь верю!

Снято сегодня в Москве. Даже почти летнее тепло не убедит меня в том, что весна пришла окончательно. Только бабочкам это подвластно!

 
Заметка: с телефона, оказывается, такие огромные фотографии грузятся! Пришлось немного ужать картинку уже с компа, а то шикарные бабочкины усы не влезали в кадр ;) 

пятница, 12 апреля 2013 г.

Приплыли. / Fish day.

Может показаться, что я совсем забросила иголки, спицы и крючки и погрязла в памперсах. Не забросила. Хотя - погрязла ))) Вот, чтобы блог не скучал без меня - подарочек для одной девушки, коллекционирующей рыбок. Любаш, приветик!
Много фоток, мало текста.
 
В море было много рыбы. Разной. Вязаной в том числе.
 Три рыбки попали сначала в кадр.





 
Потом - попали в сети.
 
 
Затем - на просушку.
 
 
И - в кулек, как и положено сушеной рыбке.
 
 
Всем хорошего дня )))
 
 
 
 

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

***

Команда "Союз", КВН, эфир от 31.03.2013.
"Социальная рок-опера".
 

Уже неделю пою - успокоиться не могу. Жизненно ;)

вторник, 2 апреля 2013 г.

Три вопроса рукодельнице / 3 questions for me.


Фух! А я уж думала, что я не рукодельница - не докатывалась до меня волна ))) Но вот вчера, 1 апреля, мне пришли те самые три вопроса от Елены Кузнецовой. Отвечаю:
 
1.    Сегодня день смеха, и поэтому, не стесняемся, девочки и пишем пять (а кто хочет и больше) своих положительных качеств на букву "С".
Строгая, но сентиментальная, смешливая и сговорчивая, сибаритствующая и сребролюбивая счастливая самодура. Не все качества положительные, и не все определения – качества, но уж что есть – то есть.
2. Как относишься к критике?
Двойственно. При том, что я по образованию театровед, и одним из профилирующих предметов у нас на факультете была театральная критика… Ну, как сказать…  Я люблю критиковать и указывать на недостатки, аж трясусь, как люблю. Хлебом, как говорится, не корми... И расстраиваюсь, когда критикуют меня (нет, я, конечно, вижу недостатки, но они так мелки и незначительны в свете моей уникальности))). Грущу недолго. Критику принимаю, если вижу, что исправленное будет объективно лучше. Бываю даже благодарна )))
3. Коты или собаки? И почему?
Коты, конечно! Собаки лают и кусают, а коты – пушистые животы! Как-то в жизни было больше кошек.
Передавать эстафету не буду, так как столько прочитала уже вздохов по этому поводу... Да и ответили уже все (а некоторые - не по одному разу).
Спасибо за внимание.
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...