среда, 20 марта 2013 г.

Во что я "ввязалась", и Анька-модель.

Вот уже пару недель я только тем и занимаюсь, что вяжу. Ничего не покажу, чего я там навязала, ибо - низзя! Вяжу чехлы на подушки для своей знакомой, она собралась выпускать ... не скажу что, и вот для них я и вяжу. Две подушки готовы, третья на подходе... Дом завален пряжей ))))))))
А пока низзя, покажу Анюту в новом купальнике.
 



 
Позирует без подсказки. Понятно, какие передачи смотрит ребенок? "Топ-модель" и все такое )))
Купальник шила портниха Аня, ткани наши, дизайн - полностью ее. Я даже не ожидала, что так здорово получится. Анютка в нем - как Джейн, невеста Тарзана ))) И стразы-стразы, даже на трусах ))))))) Все-таки это искусство!
 

понедельник, 4 марта 2013 г.

В копилку историй о Почте России.

 
В ноябре 2012 года Надя-nagual устраивала обмен самодельными елочными игрушками. По счастливой случайности (или уж не знаю, что Надюша там придумала ;)) мне выпало получить игрушку от самой Нади. Будучи человеком большого сердца, Надя одарила меня не только игрушкой на елку и всякими рукодельными сокровищами (это была 1-я посылка), но крымскими приятностями в виде лаванды, эфирного масла можжевельника и т.д. (2-я посылка (бандероль, мелкий пакет - не суть)). Так вот, первая часть даров из Крыма добралась до меня еще до Нового года, а вторая - только сейчас!
Мы с Надей отслеживали на сайте Почты России движение второй посылки. По данным сайта, посылка застряла на сортировочном пункте в Москве 28 декабря 2012 года. Мои хождения к почтовому ящику и в наше почтовое отделение ничего не давали. Честно скажу, к середине февраля мне стало скучно, тем более что информация на сайте не менялась. Я уже смирилась, что посылка потеряна.
И вот сегодня уже из чисто спортивного интереса иду на сайт, ввожу реквизиты и - вуаля! - посылка, оказывается, уже с 14 января (!!!) томится в "месте выдачи". Бегу на почту. Находят посылку и начинают меня отчитывать. Вот, говорят, штемпель - 10.01.2013. Извещение вам кинули 15 января (не было никакого извещения!). А вы!... Я говорю: мож, почтальон чего напутал? ВЫ ЧТО??? - говорят. - У нас, знаете, какой почтальон ОТВЕТСТВЕННЫЙ! Скажите еще спасибо, что мы вашу посылку обратно не отправили! Сами теряют, а потом еще и ругатся ходют!
Сказала "спасибо!" и пошла домой нюхать лаванду )))  
Мне просто интересно, на фига делать "отслеживание почтовых отправлений" на сайте Почты России и давать туда информацию с опозданием почти в два месяца? Для галочки, не иначе.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...