вторник, 28 декабря 2010 г.

"Как царем, значит, заделаюсь, первым делом - пианину!..

А что это за жизнь - без пианины?" ("Палал прошлогодний снег")
 Во-от, значит, заделалась я царем и первым делом - пианино себе потребовала! На самом деле, это мой инструмент. Просто мы решили забрать его от мамы. Играть я, по правде говоря, почти и не умею. Не срослось, увы... Вся надежда на дочек!
А какие гарные хлопчики пианину привезли... Просто "кино и немцы", то есть - когда поют солдаты!

понедельник, 27 декабря 2010 г.

Зимние фотографии - 2


 В ГУМе нараядили множество елок (я, честно говоря, ожидала, что будет там побогаче))). На елках - печенья, пряники, баранки в перемешку с логотипами магазинов. Нередко пряники - пиднадкусанные. Моя младшая дочурка, пока я не видела, слопала с елки сушку )))











пятница, 24 декабря 2010 г.

"Лучшие" фотографии - на наших документах!


Первый студенческий - мне 16 лет, второй - 19, и аспирантский - 22 года.




Первый загранпаспорт - еще с советской корочкой, хотя был сделан уже в 1999 году. А на российском паспорте такая странная фотография... Я сама себе Таню Буланову напоминаю ))) А вообще лучше всего я получилась на своем первом паспорте, который был еще с зелеными страничками. Но его - увы - забрали, когда я оформляла новый. Надо было сказать, что потеряла...

среда, 15 декабря 2010 г.

Зимние фотографии.

Просто несколько фоток, сделанных на даче в прошедшие выходные. Жалко, что не было солнца...

вторник, 7 декабря 2010 г.

Вдогонку... Картинки с выставки "Hello, Teddy!"

В субботу, 4 декабря, я с дочками побывала на выставке "Хелло, Тедди!" Честно говоря, это мой первый опыт посещения подобных "мероприятий" ))) Все предыдущие "Блохи" и другие рукодельные сейшны прошли - почему-то - мимо меня. Но с этого раза я больше не буду проходить мимо зазывных реклам "наших" выставок на "Тишинке", нет! Практически ничего не купив для услады своей души (три пакетика маленьких пуговок - не в счет!), порадовав своих детей скромными сувенирами, я получила столько положительных эмоций, что они до сих пор переполняют меня ))))))))

 Какие чудесные игрушки делают мастерицы! Какие
 позитивные, добрые, светлые! Как можно, увидев таких мишек - настоящих, родных, теплых, с которыми хочется поделиться самым сокровенным, - польститься на магазинный вариант???

Ходить на Тишинку с детьми, оказывается, - то еще испытание!  
Это не обычное ""купи-купи-купи", это - "Мамочка, я хочу забрать их всех,  они такие ми-и-и-лые, такие славные, такие грустные!!!" Мои дети как будто опасались за дальнейшую судьбу всех этих плюшево-шерстяных друзей  )))







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...