среда, 15 сентября 2010 г.

Я люблю...

Идея рассказать в десяти пунктах о том, что любишь, ходит по блогам. Я видела такие посты много у кого. Эстафету приняла от Александры
Итак:
  1. Я люблю свою семью. Люблю их всех очень-очень!...
  2. Люблю смотреть на дождь из окна. Желательно, чтобы в доме было тепло. И чтобы чашка с чаем-кофе под рукой была.
  3. Люблю пить кофе с подружками и никуда не торопиться.
  4. Люблю море и солнце. И лежать бессмысленно на пляже.
  5. Люблю угадать с подарком.
  6. Люблю читать и щелкать семечки. Одновременно.
  7. Люблю путешествовать. Лучше - с мужем и детьми на машине. Можно и не путешествовать, а просто на дачу ехать. Или к друзьям.
  8. Люблю поспать утром в субботу-воскресенье. Услышать, что дочки уже проснулись и шуршат в своей комнате, перевернуться на другой бок - и поспать еще!
  9. Люблю вышивать глубокой ночью, когда все спят. А я - творю!
  10. Люблю вкусно поесть. Можно приготовить самой, половину - "попробовать", потом позвать своих к столу и слушать: "Мамочка, как вкусно!"
Еще много чего люблю, но пунктов должно быть десять )))

понедельник, 13 сентября 2010 г.

Моя первая игольница

За два вечера сочинилась вот такая игольница. Вернее, сочиняла я ее дольше, листала электронные подшивки журналов, сама мозгами раскидывала... В итоге остановилась на небольшом сюжете из семплера, опубликованного в журнале DFEA.




Нитки подобрала на глазок - в оригинале были красные. Старалась подобрать материалы в тон к фетру. Ткань - Аида 14, крашенная в чае-кофе.

Похвастаюсь дочкиной картиной.

Наша старшая(ей 8 лет) дочка  Маша ходит в изо-студию. Работы всех деток (после того, как их "немного" поправит учительница) отправляются на сезонную выставку в картинную галерею нашего города. Как же приятно ребенку видеть свои картины не только дома, но и в настоящем выставочном зале! Вот одна из Машуткиных картин:
Это просто бальзам на сердце матери-вышивальщицы и любительницы кошек!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...